Gastroreinigung – von Profis, für Profis
Vor allem im Bereich der Gastronomie ist Sauberkeit nicht nur unabdingbar, sondern auch gesetzlich geregelt. Hier gibt es keinen Platz für Kompromisse, darum ist eine professionelle Reinigung die Grundlage für das Vertrauen von Gästen und die Erfüllung von Hygienestandards.
Schmutz und Risiken beseitigen
Die Spezialreinigung von Küchengeräten ist nicht nur aus hygienischen Gründen wichtig, sondern auch zur Vermeidung von Unfällen und Defekten dringend erforderlich. Bei verschmutzten und verfetteten Lüftungen besteht ein hohes gesundheitliches Risiko sowie lebensgefährliche Brandgefahr. Deshalb sollte eine professionelle Lüftungsreinigung 1-mal pro Jahr durchgeführt werden!
Schutz und Sicherheit in Corona-Zeiten
Insbesondere in Zeiten von Corona stehen Desinfektionen am Tagesprogramm. Das schützt Sie, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Ihre Gäste. Gerne stellen wir Ihnen unser Personal für jeglichen Reinigungsbedarf in Form von Personalbereitstellung zur Verfügung.
